NFL Rules Analyst glaubt, dass Schiedsrichter während des Crucial Browns-Umsatzes eine Helm-to-Helm-Strafe für Chiefs verpasst haben

Es gibt einige Kontroversen im Chiefs-Browns-Spiel.

Vor dem Ende der ersten Hälfte waren die Cleveland Browns nur wenige Zentimeter davon entfernt, einen Touchdown zu erzielen, bis Chiefs Safety Daniel Sorensen in der Lage war, Rashard Higgins irgendwie dazu zu bringen, den Ball aus der Endzone zu fummeln, was schließlich als Touchback eingestuft wurde.



Der CBS-Regelanalyst Gene Steratore hat sich das Spiel angesehen und glaubt, dass die Schiedsrichter eine Helm-zu-Helm-Strafe gegen die Chiefs verpasst haben, nachdem Sorensen mit seinem Helm geführt hatte, um Higgins zu treffen.

Es ist kein leichtes Spiel, in Echtzeit zu amtieren, besonders wenn es um Fußball, den Pylon, die Torlinie und einen Fummel geht. In der Regel ist das illegaler Gebrauch des Helms, glaube ich.

Browns-Fans waren wütend über den Nichtanruf.